22:46 

Киров с Машэ. 19-27.07.2016

Не могу сказать, что ожидала экстраординарных впечатлений от этой поездки, несмотря на присутствие Машэ... Как же я ошибалась! И дело здесь не в том, что мы делаем или какие места посещаем, а в нереальнейшей атмосфере детства. Кажется, что эти несколько дней слеплены из самых светлых моментов прошлого, и это ощущение пьянит не меньше, чем домашнее вино. Но обо всем по порядку. =)

Мало того, что бабушка Машэ, встретившая нас в Кирове, — редкий представитель вида настоящих бабушек, она обладает сказочно легким характером и невероятной говорливостью (100 слов в минуту для нее не предел). После борща (!) и миски малины (!!!) мы отправились на дачу, где есть:
+ Речка с плотиной, а поэтому и встроенной гидромассажной бочкой;
+ Большое садоводство с возможностью по нему вдоволь побегать;
+ Обилие чистейших сосновых лесов в округе;
+ Замечательный, просторный дом с крутой лесенкой на второй этаж. Да-да, спим мы под крышей. =)
+ Участок с садом, в котором растет бесконечное количество цветов всех оттенков и разновидностей, а также кусты и деревья с ягодами;
+ Домашние пельмени и вино;
+ Баня. Просто баня.

Мы много спим, неспешно и в удовольствие собираем ягоды (этот процесс надо немедленно включить в курсы подготовки будущих матерей!), готовим, купаемся, смотрим фильмы, читаем и общаемся с Ольгой Сергеевной. Но самое главное, что здесь невозможно ни о чем переживать, все плохое теряется где-то далеко за кадром, остается только ощущение защищенности, комфорта и спокойствия.
И это прекрасно! =)

URL
   

In other worlds

главная